https://img.hotelissima.com/medias/33567-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44787-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44785-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/39185-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44786-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/39183-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44784-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/39184-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/39182-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/28536-x1920/_.jpg

Le Saint Pierre

Hôtellerie durable

Moyenne des prix par mois Mois les moins cher
Voir prix par date

Choix de la chambre

Studio Côté Rue

22 m² • Vue Ville / Rue
https://img.hotelissima.com/medias/44794-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44810-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44795-x1920/_.jpg
Jusqu'à -9%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Studio Côté Cour

22 m² • Vue Cour
https://img.hotelissima.com/medias/44796-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44809-x1920/_.jpg
Jusqu'à -9%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Suite Junior Vue Jardin

30 m² • Vue Jardin ou Cour
https://img.hotelissima.com/medias/44792-x1920/_.jpg
https://img.hotelissima.com/medias/44793-x1920/_.jpg
Jusqu'à -9%

Choix de la pension pour 2 personnes, 1 chambre

Que comprennent les formules repas ?

Infos hôtel

Table(s) & bar(s)

Le Saint-Pierre vous invite dans son restaurant et son bar :  Le Jardin de Pierre : Optez pour un bistrot gourmand avec une formule du jour et des produits frais. Ouvert pour le petit-déjeuner (buffet sucré-salé) de 7h00 à 10h00, le déjeuner (sauf le dimanche) de 12h00 à 14h00 et le dîner (du jeudi au samedi) de 19h00 à 21h00.  Bar : Profitez d'un bar lounge avec un large choix de vins, de cocktails et un choix de tapas locales. Ouvert aux heures d'ouverture du restaurant.  La demi-pension réservée à l'avance est servie tous les soirs de la semaine. Lorsque le restaurant est fermé, un restaurant partenaire propose les dîners.  Tenue correcte (pas de maillot de bain ou de tenue de plage). Des alternatives végétariennes et véganes sont servies sur demande.  Le Saint-Pierre ne propose pas de service en chambre. 

Plage

Le Saint-Pierre est situé à 2 minutes à pied du front de mer et de la plage de Saint-Pierre.  Plage de Saint-Pierre : Proche du marché et des commerces, cette plage de sable blanc est propice à la baignade. Veillez à bien rester dans l'espace délimité pour éviter les oursins et portez des chaussures de plage. La plage est surveillée et protégée par le récif, mais elle reste ventée. Pour plus de calme, venez plutôt le matin ou promenez-vous vers la pointe de la Ravine Blanche.

Sports & Loisirs

La petite piscine de 30m² est chauffée jusqu'à 25°C de mai à octobre.  Le Saint-Pierre propose régulièrement des soirées spéciales avec des menus à thème. Le reste du temps, l'hôtel est calme.

Détente & bien être

Le Saint-Pierre ne propose pas de séance de massage.

Golf

Le Golf de Bourbon est situé à 20 minutes de l'établissement. Pas de tarif préférentiel. 

Pour les enfants

Le Saint-Pierre ne dispose pas d'infrastructure dédiée aux enfants et ne propose pas de service de garde d'enfants.  Un menu enfant est servi au restaurant.  Des lits bébés peuvent être prêtés sur demande. 

Services

Le parking du Saint-Pierre est souterrain dispose d'un nombre de places limitées. La réception est ouverte de 7h00 à 22h00.  La gare routière avec des bus est située à 2 minutes à pied de l'hôtel, proche des commerces. L'hôtel ne dispose pas de service d'excursions mais peut vous conseiller sur des activités à faire sur l'île de la Réunion. 

Hôtellerie Durable

La notion de tourisme durable s’est démocratisée depuis plusieurs années. À son tour, Hotelissima s’engage dans une démarche de tourisme responsable. Sur notre site, vous retrouverez le classement éco-responsable de nos hébergements partenaires situés sur l’ensemble de nos destinations. Ce classement de 1 à 3 feuilles vous permettra de sélectionner votre lieu de séjour en fonction de différents critères environnementaux, économiques et sociaux. Plus un hôtel a de feuilles, plus sa démarche éco-responsable est avancée. L’Hôtel Le Saint-Pierre a déjà mis en place plusieurs actions sociales, économiques et environnementales pertinentes. Il vise sérieusement à promouvoir une hôtellerie et un tourisme plus respectueux de la planète et de ses habitants. Organisation interne : Sensibilisation des collaborateurs au tourisme responsable Formation régulière des collaborateurs sur le tourisme responsable Soutien aux communautés locales avec la favorisation de l’embauche locale, l’achat de marchandises avec des agriculteurs locaux ou encore favoriser le circuit court Développement de partenariats avec des entreprises proches de l’établissement dont des maraîchers Certification environnementale Ecolabel Européen Sensibilisation et pédagogie : Information du client sur le tourisme responsable par le biais d’affichages, de pictogrammes et de guides de bonnes pratiques Mise en place d’affichages pour inviter les clients à pratiquer les bons gestes Energies, eau et déchets : Eau : Politique de limitation de la consommation d’eau grâce à des mousseurs hydro-économes Mise en place d’un système d’irrigation Energies : Equipement d’ampoules basses consommation (type LED) Electricité activée en chambre uniquement grâce à la carte clef Déchets : Utilisation d’un compost Recyclage des déchets : verre, papier, appareils électriques, piles… Chambres et salles de bain : Chambres : Dons des vieux matelas et textiles à des associations Salle de bain : Mise en place de distributeurs de gel douche ou de shampoing Affichage dans les salles de bains pour sensibiliser aux bons gestes Biodiversité et projets écologiques : Biodiversité : Utilisation de produits ménagers éco-friendly comme le vinaigre blanc Utilisation d’engrais naturels dont le compost Projets écologiques : Soutien ou participation à des programmes écologiques ou sociaux : dons Restauration : Menus : Limitation du nombre de menus à la carte Proposition de plats végétariens et/ou végans Proposition de plats traditionnels locaux Provenance des produits cuisinés : Collaboration avec des producteurs locaux Utilisation privilégiée des fruits et légumes locaux, bios et de saison Ecogestes en cuisine : Limitation de l’usage du plastique Style et architecture : Hébergement conçu avec des matériaux écologiques 

Localisation

Besoin d'un conseil ?
Créez le voyage qui vous correspond avec l'expert français des îles.

Hotelissima c'est 14 ans d’expérience et plus de 122 000 clients.

  • Une agence de voyage en ligne Française, toutes nos équipes sont à Lyon
  • Une immatriculation Atout France: IM069100005
  • Une garantie financière auprès de l’APST à Paris, caisse de garantie agréée par le ministère du tourisme
  • Des paiements sécurisés : Nous ne stockons aucune carte bancaire et les transactions vers la banque sont cryptées
Protection des Données PersonnellesMentions Légales © Hotelissima 2024